Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Санкт-Петербург:
+7 (812) 320-22-00
АВТОМИР-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 320-22-00
Посмотреть список адресов салонов
27 Августа 2012
Компания Kia основательно подготовилась к предстоящему Московскому Международному Автосалону 2012: на ее стенде будет представлен целый ряд впечатляющих новинок, таких как высокотехнологичный флагманский седан Quoris, внедорожный Sorento, стильный cee’d_SW универсал, а также два концепт-кара: спортивный Kia GT и электромобиль Ray EV.
Кроме того, наглядным подтверждением качества и практичности продукции Kia станет выставленный в павильоне новый Sorento, прошедший 13 тыс. км. в рамках автопробега Владивосток – Москва, приуроченного к ММАС 2012.

Quoris – одна из наиболее ожидаемых новинок компании Kia Motors в этом году и первый в истории марки заднеприводный автомобиль.В названии этого флагманского седана нашли отражение два английских слова: core («ядро») и quality («качество»), которые подчеркивают основополагающие характеристики автомобиля. Quoris означает надежность, роскошь и высокую технологичность, гармонично соединившиеся в одно целое.


Второй европейской премьерой на Московском Автосалоне станет новый Kia Sorento. Специалисты компании Kia очень внимательно отнеслись к тем откликам, которые получили от владельцев предыдущей модели. Новый Sorento создан на принципиально новой платформе и превосходит предшественника по очень многим параметрам. Дизайн модели стал более стильным и запоминающимся. В частности, появились светодиодная оптика, новые бамперы, большой выбор колесных дисков нового дизайна.

Второй европейской премьерой на Московском Автосалоне станет новый Kia Sorento. Специалисты компании Kia очень внимательно отнеслись к тем откликам, которые получили от владельцев предыдущей модели. Новый Sorento создан на принципиально новой платформе и превосходит предшественника по очень многим параметрам. Дизайн модели стал более стильным и запоминающимся. В частности, появились светодиодная оптика, новые бамперы, большой выбор колесных дисков нового дизайна


Kia порадует посетителей и российской премьерой: на ММАС они впервые увидят еще более технологически совершенный, элегантный и универсальный cee’d_SW.
В салоне нового Kia cee’d_SW будет удобно не только его владельцу — в нем достаточно свободного пространства для комфортного размещения всех пассажиров. Особая конструкция задней откидной двери позволяет с легкостью погрузить и разгрузить багаж. Кроме того, салон предлагает множество возможностей для хранения или фиксации ваших вещей, в том числе крючки, сетки, подпольный отсек в багажном отделении.




Словом, новый Kia cee’d_SW универсал – отличный вариант для тех, кто ищет практичный, надежный и в то же время красивый автомобиль.
Новое направление дизайна марки Kia представит концепт-кар Kia GT – первый в истории компании спортивный седан с заднеприводной компоновкой.
«Неважно, с какого ракурса вы смотрите на Kia GT, кажется, что он полон энергии и рвется вперед, - говорит ведущий дизайнер Kia Питер Шрайер. - Я верю, что этот концепт кар – сильная заявка на успех Kia, свидетельствующая о том, что мы готовы перевернуть новую страницу в истории компании».
Особенно заинтересует современного потребителя «зеленая» новинка Kia – электромобиль Kia Ray EV с нулевым выбросом CO2, отличными динамическими характеристиками и запасом хода до 139 км.
Мы уверены, что вы захотите увидеть многочисленные новинки Kia своими глазами и задать интересующие вас вопросы.
Приглашаем вас посетить стенд Kia на ММАС 2012 – ждем всех автолюбителей на стенде №13 в Павильоне 3.

2012-08-27

Две европейские премьеры, спортивный концепт и электромобиль представит Kia на ММАС 2012

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров