Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Санкт-Петербург:
+7 (812) 320-22-00
АВТОМИР-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 320-22-00
Посмотреть список адресов салонов
2 Февраля 2013
В рамках поддержки нового седана Optima, KIA Motors RUS предлагает всем владельцам машин бизнес-класса оценить, соответствуют ли их автомобили требованиям E-segment. Пройти тест можно на сайте компании KIA Motors RUS. Ответив на вопросы о характеристиках своего транспортного средства, автовладельцы смогут узнать, сколько процентов их машине не хватает до идеального представителя бизнес-сегмента – KIA Optima.

Новая KIA Optima появилась на российском рынке в феврале 2012 года. Автомобиль, разработкой экстерьера и интерьера которого занимался известный автодизайнер Питер Шрайер, стал воплощением обновленного корпоративного дизайна корейской марки и одним из наиболее функциональных представителей бизнес-класса в своей ценовой категории. По итогам 2012 года было реализовано 4 617 автомобилей Kia Optima, что составляет 2% от общего объема продаж.



На сайте KIA и на странице сообщества KIA Motors RUS в социальной сети Фейсбук автовладельцы могут не только пройти тест на соответствие своего автомобиля требованиям бизнес-класса, но и поделиться результатами оценки с друзьями в популярных социальных сетях.

Идеальный автомобиль бизнес-класса должен отвечать целому ряду требований: иметь оригинальный и представительный внешний вид и интерьер, комфортабельный салон, где можно ознакомиться с важными документами или поговорить по телефону с деловым партнером, безупречную шумоизоляцию, отличные ходовые качества и широкий спектр дополнительных функций.

Декоративная подсветка, раздельный климат-контроль, отделка руля «под дерево», интеллектуальная система помощи при парковке, премиальная аудиосистема с возможностью управления кнопками на рулевом колесе, регулируемые ксеноновые фары и светодиодные фонари, круиз-контроль, подогрев лобового стекла, зеркала заднего вида с электроприводом – только обладая всеми этими качествами, автомобиль, по мнению KIA, может на 100% относиться к современному бизнес-классу.

2013-02-02

Оцени свой автомобиль на соответствие требованиям E-segment!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров