Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Санкт-Петербург:
+7 (812) 320-22-00
АВТОМИР-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 320-22-00
Посмотреть список адресов салонов
3 Февраля 2013
Kia Motors с гордостью объявляет о признании модели Kia Optima лучшим автомобилем 2013 года – International Car of the Year - по версии журнала Road & Travel Magazine на североамериканском автосалоне в Детройте (NAIAS). После полной модификации внешнего вида в модельном ряду 2011 года седан среднего размера Optima стал наиболее продаваемой маркой Kia в 2012 году, благодаря сочетанию яркого дизайна, современного оборудования и непревзойденного соотношению цены и качества.

«Мы счастливы, что Optima, самая продаваемая модель марки KIA, была признана международным автомобилем года по версии журнала Road & Travel Magazine. Это событие значительно повышает статус нашего автомобиля в сегменте седанов среднего размера», - заявил Майкл Спраг, исполнительный вице-президент по маркетингу и коммуникациям в компании Kia Motors America. «Optima продолжает привлекать внимание новых клиентов к бренду Kia, предлагая потребителям потрясающее сочетание дизайна, производительности, комфорта и передовых технологий. При этом автомобиль продолжает оставаться на рынке идеальным воплощением соотношения цены и качества».



На основе оценки глубины эмоциональной связи между потребителем и транспортным средством журнал Road & Travel Magazine присуждает 10 наград ICOTY как новым автомобилям, так и автомобилям более ранних годов выпуска, подвергшимся интересным или знаковым модификациям. Лауреаты выбираются жюри ICOTY, в которое входят признанные мастера американской журналистики, пишущие на автомобильные темы для таких авторитетных изданий, как MSN Autos, Car and Driver, а также Consumer Guide® Automotive.



«Обойдя остальных претендентов, Kia Optima получила первый приз как автомобиль, вызывающий наиболее яркие эмоциональные переживания», - заявила главный редактор Road and Travel Magazine Кортни Кэлдвелл. «Ее функциональный и в то же время элегантный дизайн в сочетании с новейшим оборудованием по многим параметрам идеально подходит для образа жизни потребителей. Это именно те качества, на которые мы обращаем особое внимание при выборе претендентов на получение наград ICOTY».

Список достижений модели Optima не ограничивается престижной ICOTY. В 2012 году эта модель получила награду «Лучшая цена на новый автомобиль» от Kiplinger's Personal Finance. Кроме того, Optima была названа «Седаном года» по версии сайта Autobytel.com, получила награду «Top Drives for 2012» от газеты Boston Globe и награду «Лучшая покупка» от журнала Consumers Digest.
2013-02-03

Kia Optima признана лучшим автомобилем 2013 года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров